С днём рождения Алла Игнатьевна!

Ирина Мелешина
Закружит ветер Ваш осенний вальс,
Сентябрь, так богат на дни рождения.
Я поздравляю с праздником  сейчас,
И выражаю словом восхищение.

Вас годы молодят врагам назло,
Ваш ум, так это кладезь поколению.
Хлебнули в детстве, да, не повезло,
То время бед, досталось, к сожалению.

Конц. лагеря  в Великую войну,
Ребёнком Вы запомнили страданья.
Но враг разбит, огромную страну,
Всем миром поднимали выживания.

Поклон Вам низкий от людей земли,
За мужество, за правду в каждом слове.
За то, что счастье всем нам берегли,
Борьбой в годах, как жизнь свою в основе.

Бороться, несмотря на годы лет,
Достойно выражать своё суждение.
Спасти Донбасс, Республику от бед,
Мы знаем, может ваше поколение.

28.09.2017