Позвоню пожалуй маме

Геннадий Смирнов 2
Позвоню пожалуй маме,
Да и папе позвоню,
И ещё соседке Ане,
Потому,что их люблю.
Я хоть мал,но умный очень,
Знаю гаджеты на сто,
Лишь немного озабочен,
Не смогу сказать всех слов.
Буква Р меня пугает,
Предложенья с нею крах,
Ведь никто не понимает,
В лексиконе слово стлах.