Осеннее наваждение

Лидия Сальская-Купаева
Пляж осенний, нежный, тихий,
Тёплый, ласковый песок,
Солнца луч танцует лихо
И щекочет мне висок

Вспомню лето золотое,
Чаек крик и плеск волны
Как мечтали мы с тобою
Среди звёздной седины

Улетали прямо в небо
На качелях летних чувств
Лето ?  Сон ? То быль, иль небыль,-
Я счастливой быть учусь...

Ветер с моря в лицо  дышит
Навевая лёгкий сон...
Растворяюсь...Слышу...Слышишь.?
Шёпот звёзд...И тихий звон..

Улетел..А был так нежен
Ветер новых перемен
Мысли сон пленяет.Снежит...
Я сдаюсь  ... в твой сладкий плен.