Подожди...

Александр Обозреватель
Я бы мог тебе всё рассказать
Только ты не услышишь
Ты отводишь зачем-то глаза
Посмотреть чтоб на крыши

Ты бежишь от меня
Обгоняя слова постоянно
Ты не хочешь понять
Почему я немножечко пьяный

«Эй постой!» я кричу
Но крадёт все слова мои ветер
Я за ними лечу
И как день улетаю весь в вечер

И опять я стою на углу
А ты мимо проходишь
Город словно юлу
Вновь и вновь предо мною заводишь

В круговерти такой
Всё несётся как ржавые листья
Это осень со мной
Заигралась в сакральные числа

Я считаю не дни
А шаги твои в осени этой
Я прошу подожди
И послушай про прошлое лето...