С днём рождения, Порошенко!

Алина Тарская
В честь дня рожденья Пети Порошенко
Был в Виннице организован
Праздничный салют,
Взорвали склад боеприпасов,
А сколько шума было тут!

Ему же говорили многократно:
Брось, Петя, со своим народом воевать,
Плохое это дело, и до добра не доведёт!
Пускай ты стал миллиардером,
Но голодает, Петя, твой народ!

И от Америки напрасно ты зависишь,
И кланяешься, и поклоны бьёшь,
Ты нужен им марионеткой,
Весь мир они хотели б подчинить!
России чтоб особо навредить!

А где твоя Америка и где Россия?
Опомнись, Порошенко, оглянись!
Славянской дружбой связаны мы навсегда,
Когда мы вместе, мы - как утёс стоим ,
Враги нам никакие не страшны!