Ветер и бурлак Афанасий

Евгений Кламов
Ветер сказал:
Я Ветер.
Не смотри, что я такой прозрачный, я сильнее.
Вот дуну на тебя, чучундра, и улетишь откуда не прилетают!

Бурлак ответил:
Я– бурлак Афанасий.
Ко мне на лямке привязана баржа с говном.
Пока тяну ее до места, она не даст мне улететь.