приговор

Мадам Софи
Он,понял,это был тупик - из поля зрения исчез
Ведь преклоняться не привык,решил,что лучше скрыться в лес.
Но каждый день,как день сурка,деревьев шепот и листвы
И непомерная тоска,топтали все его мечты.

И все страшнее снились сны,пугали тени на стенАх
Скрип обезглавленной сосны, в него вселяли жуткий страх
И филин, ухнувший в ночи, кровавый нА небе закат
Терзали, словно палачи.Как приговор: - Ты виноват!

На время избавляет хмель, от навалившихся проблем
Игриво подмигнула ель, и  вот  не стало их совсем!
Подкрался незаметно  сон,заснули строчки на листке
Виденье: - мудрый Соломон,с кольцом на царственной руке!