Попадёшь в похоронные списки...

Александр Димитриев
***

Попадёшь в похоронные списки
по какой-то нелепой ошибке,
что таилась в газетной подшивке,
в одночасье убив твоих близких

всё вокруг застилающим горем.
Лишь один не поверит ей в споре
о твоей неожиданной смерти.
и наступит конец круговерти

ложных данных и сведений лживых.
Так воскреснуть ты сможешь при жизни.
Что ошибки? Да были бы живы! –
Нет пророков в своей же отчизне…



27.09.2017