Мелодия ветра

Александр Обозреватель
Что-то ветер злится
Бросил осень в лица
Водопад из листьев смел с поникших крон
Рябь струит по лужам
Будто бы простужен
Голосом тревожным вторит саксофон

Да друг друга стоят
Оба тяжко ноют
О былом наверно нынче тут разгром
Разметали звуки
И порывов руки
Всё что называлось ласково теплом

Стороною тихой
Не схватить бы лиха
Ветер с саксофоном люди обойдут
Я ж стою не морщусь
Патлами топорщусь
Ветреных мелодий постигаю суть...