Отпусти

Наталья Федулкина
-Я не строю мосты. Сожжены города..
За спиной полыхает прошедшее время...
"Жди меня"... " Я вернусь", "Не судьба",
И заброшено в душу нежности семя..

- Буду жить и надеяться, строить судьбу,
Ну а ты всей моей навсегда оставайся.
Я еще не одной прошепчу "Я люблю"...
Ты - моя! все равно для меня не теряйся...

- Я искала тебя, потерялся рассвет
Отпусти , не свечусь я любовью - болею...
Среди времени всполохом там, где и нет...
Без тебя но с тобой... Я устала твоею...

Я устала не верить... Надеяться. Ждать.
Как же мир мой до глупости громок..
Иногда уж лучше насовсем потерять,
Чем по жизни и в клетке затейливым комом...

На свободу свою, так хочется... Жить.
Отпусти, ведь достаточно слова прощения
я устала пустое в пустом безнадежно любить...
 - а в ответ тишина... Может всё таки вылечит время...