Холодно

Владилен Елеонский
Что случилось, не пойму, но холодно,
Что случилось, не пойму, но холодно.

Может, луч прогнал жену, и холодно,
Может, луч прогнал жену и холодно?

Проводил свою весну и холодно,
Проводил свою весну и холодно?

Может солнцу одному быть холодно,
Может солнцу одному быть холодно?

Я не знаю почему, но холодно,
Я не знаю почему, но холодно.

Не скажу я никому, что холодно,
Не скажу я никому, что холодно.

Лучик с солнышком поймут, – мне холодно (4 раза).

Что случилось, не пойму, но холодно,
Что случилось, не пойму, но холодно.

Я дождусь свою весну, пусть холодно (4 раза).

Я не знаю почему, но холодно,
Я не знаю почему, но холодно…

28 сентября 2017 года
Губкин Белгородской области