Дочери посвящаю

Владислав 41
Когда на душе тоскливо
И кажется свет не мил,
Мы тебя вспоминаем
И нам прибавляется сил.

Вспомни о тех, кто дорог.
Кто лелеял тебя и берёг,
Хоть порою был строг.
Знай, в жизни нет лёгких дорог.

Мы желаем тебе во веки веков,
Чтоб жила без конца и начала.
И негодяев и дураков
На своём пути не встречала.

Чтоб здоровье и счастье
Рядом с тобою шли.
А невзгоды все и несчастья
Стороной тебя обошли.

Чтобы недругам всем назло
В жизни тебе повезло.
Чтоб удачу свою ты нашла
И мимо любовь не прошла.

Будь к себе всегда строгой
И будь всегда молодцом.
Чтоб перед честным народом
Не ударила в грязь лицом.

Желаем здоровья навек,
Любовь к тебе чтоб пришла.
И повстречался тот человек,
К которому так долго шла.

Ты наше счастье, наша жизнь.
На свете ты всего дороже
И потому всегда хотим,
Чтобы на нас была похожа.

Помни о нас всегда
И мы о тебе не забудем,
Даже если в ином миру
Мы тогда уже будем.

А когда тебе будет трудно
И даже когда хорошо,
Сердцем всем и душою
Мы будем всегда с тобой.