Жаль, что я не мышь

Виршист
Урожай зерна всё выше.
Это ж здорово, друзья!
Жаль, что не родился мышью –
Зиму жил бы, как князья:)

Хоть и выше урожай всё,
Цены выше...Ё-моё?!
Сколько ты не упирайся,
Денег - только на житьё…

На бензин хотят подкинуть,
Хоть и нефть в стране своя.
Эх, в сусек , как мышь, бы «сгинуть»!!!
Жаль, что воля не моя...



28*09*17