осень

Анатолий Григорьев 2
Вот и снег уже летит
за окошком мокрым...
С ним и вся моя душа
аж насквозь промокла.
И как-будто невзначай
жизнь остановилась...
Легла На сердце печаль-
или мне приснилось?
Не успел и я теплом
вдоволь обогреться
Осень снегом и дождём
вновь открыла дверцу.