Открой

Игорь Нехаенко Одесса
на «Об этом вспомнишь...» (Флёр Де Лиз)




Укрась улыбкой чьи-то лица
Ведь радость не для сундуков
Питай расположенье к речи чистой
И чувствами делиться будь готов




   21.09.2017 в 14:39