Когда рушатся надежды

Валентина Светлакова
Как больно,когда рушатся надежды,
Мир,кажется,расколот пополам,
И сердце гложет злая неизбежность,
И солнце уж не светит нам.
Полнейшая разбитость чувств,желаний.
Убийственною мглой печать тоски
Лежит на сердце,давит и сжимает,
И добавляет серебра в виски.
Опустошённость,холод,обреченность,
Как будто жизни не было и нет...
И хочется в ту бездну отрешённо
Упасть,закрыть глаза и... умереть.