Серебряные струны

Анатолий Бушмелев
Звучат серебряные струны,
под опечаленной Луной,
и вдаль уходят нежно звуки,
над одинокою волной.

А сердце словно рвётся ввысь,
и шелестят тихонько дюны,
любовь, что сердце жжёт в груди,
порвёт серебряные струны.

Со мной останутся лишь звуки,
те что звучали при Луне,
тоска и грусть, и боль разлуки,
на оборвавшейся струне.

Любовь пройдёт - мне шепчут дюны,
но сердце ноет, под ребром,
я буду помнить ночь, и струны,
те что звучали серебром.