Где же ты, любовь?!

Ирина Чебыкина
Когда поймёт жестокий мир,
что сам от злости гибнет он,
взойдет из просветлённых недр
Любовь царицею на трон.
Дай Бог ей не забыть людей,
когда так выхода ждала,
и властью после чёрных дней
исправит чёрные дела!

28.09.2017.

Песня "Где же ты, любовь?"
О песне: Музыка - И. Корнилов. Слова - И. Каминская.
Премьера состоялась на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой.2013г.
Поёт Алла Пугачёва.

Кто-то рисует разные судьбы, жизни отмерив срок.
Как это скупо: выбора нет.
Кто-то так хочет раненой грудью жизни вдохнуть глоток.
Как это грустно: времени нет.

Кто-то ж придумал разные веры, церкви и города.
Всех разделила...
Натянуты струны - слабые нервы,
Больно терять всегда то, что осталось!

Припев:
Где же ты, любовь? Где же ты, добро?
Слёзы, грех и кровь рядом всё равно.

Не просыхают наши стаканы, легче про всё забыть.
Вот это мы умеем! Вот это мы хотим!
Не устают ведь горе-тираны гаснущий Мир делить!
Они позабыли: Мир - не делим.

Кто-то ж придумал разные веры, церкви и города.
Всех разделила...
Натянуты струны - слабые нервы,
Больно терять всегда: веру и силы.

Припев:
Где же ты, любовь? Где же ты, добро?
Слёзы, грех и кровь рядом всё равно.

[Solo]

Где твоя любовь? Где твоё добро?
Слёзы, грех и кровь сгинут всё равно!

Слёзы, грех и кровь сгинут всё равно!