Ты - радость...

Георгий Мёд
                на «Музыка пространства» (Елена Варга)

 

Вздыхает мир большой, галдит, гремит, речет,
Дитя топочет, время-кобылица...
Тем паче стройныя мелодии приход
Ничем иным, как чудом, ощутится. )

 
                Я улыбаюсь вам в ответ)
                Елена Варга 
 
Ты — радость. Ты Господень свет
Улыбкой миру даришь. Изначальный.
И.. воплощаешь.. Замысл гениальный...





.