Девочка - нимфетка

Валентина Ярошук
Девочка - красотка,
Лёгкая походка.
Распахнула в Душу мою дверь.
И вошла тихонько,
Стан, неся свой тонкий.
И в её лишь власти я теперь.

Припев:
Растопи немножко
Моё сердце, крошка.
Ведь его сковал холодный лёд.
Очаруй словами,
Нежными губами.
Сердце оживёт и всё поймёт.

В дымном полумраке,
За столом во фраке.
Важный и солидный господин.
Девочка напротив –
Ангел и наркотик.
Боль шальная в сердце без причин.

Припев:
Растопи немножко
Моё сердце, крошка.
Ведь его сковал холодный лёд.
Очаруй словами,
Нежными губами.
Сердце оживёт и всё поймёт.

Сладкая конфетка,
Девочка - нимфетка.
И отель шикарный ждёт давно.
Губки – алый бантик,
В ушке бриллиантик.
Ночь любви, как сладкое вино.

Припев:
Растопи немножко
Моё сердце, крошка.
Ведь его сковал холодный лёд.
Очаруй словами,
Нежными губами.
Сердце оживёт и всё поймёт.