Осень во дворе

Катерина Зубова
В кружке налит чай... но одной не пьётся
Жду родного, когда же он вернется
Небо звёздное... тучи заслонили
К воде пониже... наклонились ивы.
Осень во дворе. Сентябрь на исходе.
Придет октябрь... изменится погода.
Дождь и холода.. закружится листва.
Неужели в осень... остаюсь одна.
Не могу пить чай... пахнет он травою.
Горчит полынью, сладким был с тобою.

25.10.2018.