Стать здоровым обязуюсь

Владимир Трубин 2
Стать здоровым обязуюсь,
Ежедневно тренируюсь,
Треннинг, собственно, простой –
Без движения не стой…

При  отсутствии движенья
Медитируй для сравненья…
Чтобы мысль не разгонять –
Это может повлиять…

Действуй в плане парадигмы,
Это будет вместо гимна…
Гимны вместе все поют…
Ты пой линию свою…