Чудо в латах

Рифмующая Жизнь
Я мечтала о сказке в жизни,
Да, видать, колдонула слабо.
Так хотелось красавца-принца,
А явилось вдруг "Чудо в латах".

Он повсюду за мною ходит
И в покое не оставляет.
Что особый, не скажешь, вроде,
Но поступками умиляет.

Добрый, славный большой ребенок,
Что ни день - возвращенье в детство.
Дан судьбою мне шанс огромный,
Не соврёт-не обманет сердце.

Часто думаю на досуге:
- И сама не принцесса прям уж.
Протяну твоим латам руку.
Позови меня, Чудо, замуж...