***

Андрей Пискарев 3 14
У нас тобой настолько разные пути,
Что точек сопряженья не найти,
Мы просто сгустки увлечений,
Орбиты без пересечений,

Мы долго были вместе, заодно,
Теперь у нас, у каждого свое,
Зеро двойное и двойная бессердечность
Наш знак разорванная бесконечность

3.14