Обманщица

Николай Капустин 2
Разгулялось бабье лето,
О любви поёт гармонь.
Осень слаще Амаретто,
Зашалил мужской гормон.

Забурлила кровь шальная,
В чувствах шторм, девятый вал.
Как к лицу вам шаль цветная,
Бал осенний, карнавал…

…маскарада миг промчался,
Бабье лето пронеслось.
Я опять один остался,
Мимо счастье, не сбылось.

Не буянь гармонь напрасно,
Бабье лето не вернёшь.
А любовь была прекрасна,
В женихах-то невтерпёж...