Роза узора

Ревазова Надежда
Но кто ещё расскажет о любви -
не выдумает, а раскроет правду,
как не твои живые визави,
которые присутствуют и рады,

нас вечность из песчинок собрала
в единый образ, роза на рисунке
раскрылась, ароматно ожила,
а порознь - только точки духа, лунки,

куда упало, где не дай пропасть,
верни для исцеленья участь, часть.