pro 100 копи я

Маша Фруст
Просто копия.
Присаживайтесь поудобнее.
Одно лицо.

Врача.
Ноль три.
Будет новая статья
В кодексе
Чести, смотри.
Конституция
Ее тела вернулась
В прошлое.
Кровопускание
Пошло документу
На пользу,
Единицы, а не нули.
Ты не раскодируешь
Эти отсылки,
Прости.
Остались кровавые
Лоскуты с документа.
Ты, наконец, стих.
Вечный
На холодном гробу
Магнит.

Это,
Скорее
Всего,
Патология.
Шея
Жаждет
Продолжения.
Внутри разрывается тромбами.
Это маленький ребёнок
Или взрослый инвалид?
Коляска одинаково
Чеканит ритм.
В метро
В час пик
В общественном
И социальном смысле.
Мы повисли
На одной риске.
И не думаем
О факторе страха -
Риске.
В оливковой жидкости
На середине
Строительного уровня.
Ровно держим лицо
Над праха урною.
Ватерпас жизни.
Бокал наполовину полон
Моим книжным
Затишьем.