Осенний вальс

Мелина Власова
Под "Осенний вальс" Шопена
Осень душу рвет дождями,
И не вырваться из плена
Непогоды и печали.
 
Вальс Шопена словно осень,
Он везде - в прохладе, в туче,
На верхушках старых сосен,
Невесомый и летучий....
 
Льётся плавно, словно речка,
Нет мелодии приятней!
Солнца луч дрожит, как свечка,
С каждым утром всё прохладней.
 
Вальс прекраснейший Шопена
Словно кофе, согревает,
Осень, словно жизни сцена,
А на ней - Шопен играет...
 
P.s. Оказалось, что это замечательное произведение имеет другое название, да и не Шопен это вовсе...Да, бывает и так...