Настроенье - просто класс!

Галина Сунвор
 - Я проснулся, потянулся!
 Сделал я зарядку!
 Настроенье - просто класс!
 Спал я очень сладко!

 Когда сладко я поспал,
 Когда видел мышку,-
 Если с нею я играл,-
 Проснулся я с улыбкой.

 Да, сегодня видел мышку,
 Да, сегодня с ней играл.
 До чего же день чудесный,-
 В настроении я встал.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.