Сбежим...

Любовь Баженова
А завтра осень снова
Коснётся лёгким ветром
Твоей щеки.
Молчишь: в ответ ни слова,
Да ветер бродит где-то
Там у реки.
Так на душе прохладно,
Звезда мигнёт азартно:
- Сбежим, давай!
Где годы золотые,
Где были молодые,
И месяц май.