Не хочется предсказывать судьбу

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Не хочется предсказывать судьбу.
Кассандры слава - душу не тревожит.
Но чувствую на собственном горбу:
Явление невзгод каких-то гложет.
И в этих мыслях, вряд ли, одинок.
У скольких пища есть для размышлений!?
От бед рвануть бы из последних ног,
Но где ж укрыться? В чём искать спасенье?

И, вместе с тем, благодарю свой рок,
Что добрым был. И по большому счёту.
Что состояться в этой жизни смог...

Да и сейчас он шлёт свои щедроты.
06.05.06.