Нелюбимый?

Владимир Михопаркин
Ты приезжаешь,и все кувырком
Музыка снова на полную мощь
Все дела побоку,все на потом
Жду не дождусь,когда снова уйдешь
Ты меня злишь и выводишь меня
Нервы мои от натуги звенят
Горькую чашу я выпью до дна
Ты уезжаешь,я снова одна...