Осень набирает обороты

Ирина Зуевич
Осень набирает обороты,
Напустила холода, туман.
На проблемы не накладывает квоты.
Жёсткий с нею получается роман.

И природа безразлична, да красива.
Люди говорят, что деньги - в теле кровь.
Может потому она со мной несправедлива.
И бросает в водопады вновь и вновь.

Говорят, сдаются, люди рано,
Часто до победы только шаг.
Так иду по жизни нежно и упрямо.
Но дорожный мне мешает знак.


28.09.2017