Я буду счастливой

Наталия Шилова
Я буду счастливой,
Я стану такой.
Написано это.
Мне свыше судьбой.

Сейчас только надо
Немного терпеть.
Тоску мне не слушать.
И чтоб не реветь.

Все грусти, печали
Уж скоро пройдут.
И счастья минуты
Ко мне прибегут.

Придут и расскажут,
Что я молодец.
Дождалась я счастья,
Иду под венец.

Счастливою самой
Я стану женой.
И будем мы вместе
Единственный мой.


28.09.2017 г.