кляня всё и во всем

Татьяна Тактайкина
я принесу тебе в холодных руках
мое потрёпанное истерзанное сердце,
корми его, пожалуйста, заботой, лаской,
можно и теплом, невнятно так

нити,
то есть струны,

звучат,

а нет -
если прислушаться,
они ж ведь просто стонут
и разрывают слух
и все вокруг кляня -

ты не чужой,(был)

кляня всё и во всем,

ты в первую очередь
клянешь
меня…


26/9/17