Осенняя депрессия...

Антонина Магина
"Осенняя депрессия"
 и вынос мозга всем,
А у меня истерика-
Смеюсь я целый день!
Смеюсь,когда обидят,
Смеюсь ,когда печаль,
Когда бокал разбился,
Когда в любви провал.
Устала -жить и ныть,
Себя жалеть так глупо!
Без скромности скажу
Такие вот слова:
Я жива,красива и умна,
У меня три сына -три богатыря,
Трижды я любимая,
Счастье в кубе у меня!