Я подарю тебе

Лариса Гапеева
Я подарю тебе рассветы
И солнце в небе подарю.
И дни, что радостью согреты,
И золотистую зарю.
С любовью встречу у порога
И свет зажгу в глазах твоих.
А счастья подарю так много,
Чтобы хватило на двоих.