Улыбайтесь!

Ираида Вишнякова
Улыбайтесь себе по утрам.
От улыбки в душе веселей.
Улыбнутся в ответ и вам.
Кровь становится горячей.

Подарите друзьям тепло.
Быть счастливыми постарайтесь.
Улыбайтесь в такси, в метро.
С улыбкой всегда просыпайтесь.

Улыбаясь, живите, любите.
Пролетают года очень быстро.
Любовь свою сердцем дарите.
Пусть светлыми будут мысли.

Спешите и не откладывайте.
Ведь завтра может не быть.
Улыбкой всех нас порадуйте.
Давайте друг друга любить!