Танчик

Маруся Козлова
(Еще не все слова правильно говорим.)

Спустилось солнышко с кровати,
прошлепав прямиком к горшку.
"Причувствие"у меня плохое.
Сегодня в сад, Я не пойду!.

Мне сон плохой сегодня снился.
Егор мой танчик разобрал.
"Татана" на меня сердится.
-Кто?..Ну..,Я посуду не "собяал".

Да ладно.Ты всегда копуша
и дома, и в саду везде.
-Нет мама,я в саду "стаяюсь"!
А дома как же? -Мама...,танчик где?

Ты говоришь его сломают.
Зачем тогда его берешь?
-С Егором вместе мы в засаде.
Возьмем,покажем,заберешь.