надеюсь

Маргарита Анина
    В одной квартире.
    На планетах разных.
    Припаянные намертво детьми...
    И обязательствами жизни несуразной...
    Как в склепе родовом погребены...
    Передвигаются...
    С надеждою не встретить...
    Друг друга в коридоре лишний раз...
    Вот истинно несчастные на свете...
    Надеюсь эти строчки не о Вас.