Письмо ополченца

Сеня Жукова
Из  глаз твоих слеза прольется,
Ведь жизни толком я не ел,
А теперь и не придется ,
Только знай, что я был смел.

Я пал за Родину свою
В бою неравном и жестоком
И от души благодарю
Людей Донбасса. И уроком

Для них пусть станет этот год,
Когда «майдауны» и «хунта»
Травили фосфором народ,
Предавшись веянию бунта,

Когда  детей лишили детства,
Заставив в панике дрожать,
Под свист снарядов, шум разрывов,
Боясь  в подвал  не добежать.

И пусть погибло нас не мало,
Мы пронесем из года в год
Победы знамя.  И упрямо
Все беды выстоит народ.

А после долгих столкновений,
«Укроп»,  запомни лишь одно:
«Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить - не дано!»