Спрятаться в музыку не получается...

Елена Ярмолович
Спрятаться в музыку не получается,
Как-то неловко бродить в наушниках,
Словно подросток.
Оно случается…
Сорок и плюс… Ты у них в послушниках.
Не покапризничать… Что ты как девочка?
Взрослая тетка, чего ты заносишься?
Всё… не идет тебе дочкина кепочка,
Даже когда угорелая носишься.
Стать бы солиднее, стать же породиста –
И не сутулишься, и не уставшая.
Только уже без причин напориста -
Меньше боится много познавшая…
Детство закончилось - дети же выросли,
А  в дневниках расписаться так хочется…
Но сантименты всё чаще без сырости,
Там, где не плачется – там не хохочется…
Все принимаешь как есть, что ни деется,
И не щекотно внутри, если нравится
Кто-то минутно – прекрасный. Не девица…
Лучше замерзнуть, чем снова расплавиться.