слово поёт

Геворк
что мне седые виски
грузное тело моё
в тихих моих мастерских
слово по-детски поёт
годы как пыль отряхнув
смугл и задорно вихраст
я подпеваю ему
слово меня не предаст
что мне седые виски
грузное тело моё
в тихих моих мастерских
слово по-детски поёт