Рецепт любви

Сеня Жукова
Рецепт любви довольно сложен?
Рецепт любви для каждого иной!
Он для кого-то абсолютно невозможен,
А для кого-то он совсем простой.

В нем слишком много компонентов?
Быть может так… . Но разве в этом суть?
Неужто он не стоит тех моментов,
Что сказкой делает нелегкой жизни путь?

Однажды стоит просто постараться,
Вложить все силы, чтобы сохранить
Все то, что с детства каждому дается –
Всем сердцем искренне любить!