Время

Вильям Майнт
Со временем мы все становимся чужими,
Со временем уйдёт из глаз огонь.
Родные, вечно мы не будем таковыми.
И не возьму в свою твою ладонь.

Возникнут споры ссоры и обиды,
И пропасть между нами, что мы не обойдём.
Со временем мы все становимся чужими,
Давай тогда родными и умрем.