Не парься дорогуша.. Время сволочь..

Наталья Федулкина
Не парься дорогуша.. Время сволочь..
Хреново заживляет - не беда. Жива.
Эт раньше было беспредельно больно,
Теперь решила в избавление - судьба.

Эт раньше все стремилась обозначить
Где верх, где низ - а жизнь как шар...
Воспоминаний до умопомрачения хватит
А где-то уж все равно скрести нагар.

А где-то солнце за окном. И что, что осень?
Мы повстречались, долбо@бы,средь зимы
Ну разбежались или кто-то там кого-то бросил
Не суть.. На месте не стоим. Всё тикают часы.

Не суть. Всё обозначено давно. Не время.
Назваться кем -то уж нам давно пора...
Дебильное название - в разрыв"не теми"
И как раскладывать мозаику? До утра?

И столько лет дышать не теми? Жестко...
Там кто-то сверху перепутал нахрен чудеса?
с разбегу по судьбе да смачной оплеухой...
Один "как все", в другой извечная мечта?

Там кто-то при строительстве сломал дорожку
Переплетаясь судьбы, спутались в клубок...
Потом решили - эти сами разобраться смогут...
Порвали нити.. Да не все. А кто бы смог?

Не парься дорогуша. Судьбы не ломаю.
И если где-то проскользнула невзначай...
Так знай, твои ошибки в мусор собираю,
А ты давай свой солнечный рассвет встречай!