Запах сирени

Александр Обозреватель
Я не пойму на кого ты похожа
Может на сон или просто на тень
Я узнаю тебя в каждой но всё же
Только ты пахнешь весной как сирень

Тот аромат оживляет утраты
Напоминает о встрече с тобой
Нет и другие не требуют платы
Делятся щедро своею судьбой

Но этот сон эта тень на аллее
Запах давно облетевших кустов
Душу терзают гораздо сильнее
Чем восполняет ночами любовь...