Прощание

Лена Синеокова
Мы больше не увидимся с тобой
Ни здесь ,ни там ,ни в новой жизни.
Сотру из памяти я облик твой
И прогоню несбывшиеся мысли.

Мы ничего друг другу не должны
Ни счастья,ни любви,ни горя.
Мы для других с тобою рождены.
Других одарим мы любовью.

С тобой лишь репетиция была.
С тобой мне приоткрылось счастье.
Чуть-чуть по краешку прошла
Глотнув любви в свое ненастье.

Она мне осветила путь
И показала ценность жизни
Моей. А ты меня забудь,
Иди вперед,навек исчезни.

Живу и радуюсь судьбе,
Что нас на миг соединила,
Услышав зов любви во мне,
Прислала мне тебя,мой милый.



28 сентября 2017