Не покорствуя случаю

Татьяна Орлова 5
Не покорствуя  случаю,
Ни  живости  юной,
Наша  осень  просторная
Спокойна,  в  раздумье.

Невозможно  желанное
Там,  где  скученно,  шумно.
В  её  творческом  замысле
Тишина  так  разумна.