Пожелание к дню 8-е Марта!

Владислав 41
Удивить вас трудно слогом,
Как мозгами не шурши.
Вы создания от Бога,
Потому так хороши!
Очарованы мы вами,
Так живите без забот.
Отмечать готовы праздник
Вместе с вами круглый год.
Пусть скорей уйдут морозы,
А с Весной придёт тепло,
Продают уже мимозы
Возле станции метро.
Принимайте ж пожеланья
Счастья, радости, любви.
Пусть все сбудутся желанья
И исполнятся мечты.
А здоровья и удачи
Пожелаем вам в придачу.
Обнимаем вас всех и желаем
Благополучия в жизни и быту.